東唐建設有限公司

東唐建設有限公司

東唐建設對每一個案子的真正思維,除了嚴選的地段優勢之外,更以購屋者的生活習慣為出發點,深層思考到究竟該為客戶做到甚麼,讓他們住的舒適,買的安心、放心,打造一座完完全全屬於自家的生活天地。更秉持著20多年的專業實務經驗,以「直線經營、永續服務」的理念,從土地開發、建築規劃、銷售說明,到自屬施工營造團隊、全程品管稽核、品質檢測,重視一磚一瓦的細節,將每一作品細心雕琢,展現深度的建築美學與人文內涵,加上全方位優質服務,完全由東唐建設專業團隊直線服務,不會產生服務斷層,不會產生建築孤兒,更不會因為任何一個環節的疏失,損害到客戶的權益,為住戶提供永續的售後服務與最高品質。

本公司秉持著,唯有堅持內行+努力=事業力,在核心事業創新求變、與時俱進,永保事業年輕如新的精神;對外,禮聘國內專業建築大師的參與,以期創造具歷史意義的地標建築;對內,垂直領導統御的整合,以確保執行的能力與品質,力求事先做好準備的功夫,事後呈現最完美的施工品質。專業、敬業、樂業是東唐的基本要求,在此價值之上,東唐不斷追求以現代化的經營方式展現核心價值與理念、強化人員的素質與能力,以更合宜的價格、更優異的技術整合能力,將成果回饋客戶,與客戶同步提升。

東唐建設也秉持,直線經營、永續服務的企業理念,這條由各大專業共同匯聚的企業河流中,感謝所有同仁揮灑智慧與汗水為我們的目標和理想提燈照路,東唐建設用自己的旋律和步伐,不斷激盪深沉甜美的迴聲,邁向永續經營的道路,一棒接一棒傳承下去,朝遠大的目標推進。

公司電話: (05)285-8525 286-8996公司傳真: (05)285-1873公司住址: 嘉義市劉厝里劉厝路293號

東唐安居.6

東唐安居.6
預售屋
$5,960,000 ~7260000 - 106年度

大砌,所以大器。 將傳統透天的各戶單一設計立面,改變成各戶均為不同體設計,運用不同線條與立面石材交錯搭配,整體 […]

更多詳情
46 ~59 建坪